ДЕШЕВЫЕ ТУРЫ
ЕГИПЕТ, ОАЭ,
ТАЙЛАНД, ШРИ-ЛАНКА,
ГОА ИНДИЯ
ТУР В ЕГИПЕТ
12.10 на 7 ночей, отель 4*, AI, 1/DBL, Хургада - от 336$; 14.10 на 7 ночей, отель 4*, AI, 1/DBL, Шарм эль Шейх - от 356$
ТУР В ТАЙЛАНД
Прямой перелет а/к МАУ 11.10 на 11 ночей, Паттайя - от 751$, Ко Чанг - от 921$; Qatar Airways через Доху 15.10 на 11 ночей, Пхукет - от 839$
Company Name Срочное оформление мультивизы в Литву за 1 день, перечень документов в посольство для получения визы в Литву, консультации по открытию туристических, бизнес, рабочих виз. Мультивиза в Литву и визовый режим
Рейтинг отелей | Поиск отеля | Экстренная связь | Контакты
Наши контакты
ПОДПИШИСЬ! РАССЫЛКА ГОРЯЩИХ ТУРОВ И АКЦИЙ
Имя
Email
Открытие виз > Виза Литва

Виза в Литву, оформление визы в Литву, мультивиза, документы на открытие литовской визы


Литва – государство в Северной Европе, которое присоединилось к шенгенскому соглашению. Поэтому для того, чтобы совершить в Литву бизнес-визит, приехать по приглашению друзей или родственников или просто отправиться в тур в Литву с целью туризма, Вам потребуется такой документ как виза. Граждане Украины могут запросить визу категории D или шенген, остановить свой выбор на туристической или гостевой визе в зависимости от целей визита в Литву. Вам может быть открыта краткосрочная разова виза или так называемая мультивиза для длительного пребывания на территории Литвы. Перед подготовкой пакета документов на визу обязательно определитесь с типом запрашиваемой визы, потому что она во многом определяет необходимые документы. Для быстрого открытия визы и грамотной работы профессионалов с документами воспользуйтесь нашими услугами.

Стоимость визы в Литву

Внимание! Не упустите возможность открыть годовую визу в Литву без дополнительных платежей! Открытие визы за 1 день - 550 EUR, открытие визы 4 дня - 500 EUR

В общем, стоимость визы в Литву зависит от ее вида и визовой истории заявителя. Обратите внимание, что для открытия визы в Литву нужно Ваше личное присутствие. То есть подача документов только ЛИЧНАЯ!

Срок пребывания Однократная (до 15 дней) Mult 180 / 90 Mult 360 / 90-90
Цена, EUR 115 270 295 €
Консульский сбор* в размере 35 EUR и сбор визового центра в заявленную стоимость не включены.

АКЦИЯ! СТОИМОСТЬ ГОДОВОЙ ВИЗЫ 360/90-90 295 €
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ:
1) Копия внутреннего паспорта
2) Копия заграничного паспорта
3) Справка с работы *
4) Справка из банка *
* Если у клиента нет возможности предоставить справки - поможем бесплатными консультациями!


Пакет общих документов для визы в Литву

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 дней после даты, когда Вы предполагаете вернуться. При необходимости быстро оформить загранпаспорт Вы всегда можете обратиться к нам!
  • Оригинал внутреннего паспорта гражданина Украины.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками.
  • Одна цветная фотография формата 3,5х4,5, удовлетворяющая следующим требованиям: матовая, без углов и овалов, только светлый фон, лицо 80% кадра.
  • Заполненная аккуратно латинскими буквами анкета на каждого выезжающего, в т. ребенка даже при его наличии в паспорте родителей. В частности, анкета содержит Вашу контактную информацию – адрес проживания и телефоны, адрес и телефон места работы.
  • Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж.
  • Документы, подтверждающие Ваше финансовое благополучие на время пребывания в поездке: банковские гарантии, дорожные чеки, банковские выписка о состоянии счетов с копиями карт.

1) Для сотрудников государственного или коммерческого предприятия

Если Вы являетесь сотрудником государственного или коммерческого предприятия, Вам необходимо оформить справку от работодателя о том, какую заработную плату Вы получаете на основном месте работы в течение последних шести месяцев. Обязательное условие – фирменный бланк, на котором присутствуют реквизиты предприятия, необходимые подписи и печать.

2) Для частных предпринимателей

Частные предприниматели в обязательном порядке оформляют свидетельство о регистрации своей деятельности и документ из налоговой инспекции о доходах (обязательно с мокрой печатью).

3) Для студента или школьника

Если выезжающее лицо – студент или школьник, предусмотрена подача следующих документов:
  • Справка из учебного заведения.
  • При выезде за границу ребенка до 18 лет в присутствии одного из родителей (родственником, сопровождающим лицом) – оригинальное нотариальное разрешение на вывоз. Если ребенок едет с одним из родителей, потребуется разрешение от второго. А если ребенка сопровождает другое лицо, разрешение должны дать родители.
  • Свидетельство о рождении ребенка.

4) Для путешествующих на своем автомобиле:

  • готовьте копию водительских прав;
  • копию технического паспорта на авто;
  • полис транспортного страхования "green cart".


Внимание! Данный список документов может быть расширен посольством, а также возможно приглашение на личное собеседование.

* Организационно - консультационные услуги по оформлению виз под ваши документы предоставляются совместо с "Центром Визовой Поддержки"

Туроператор "Директ Тур" г.Киев
02002, г. Киев, ул. Е.Сверстюка 11Б, оф. 100 (1 этаж, по центру здания; м. Левобережная)
email:




Visa