Внимание! С 1 ноября у нас новый адрес офиса на м. Печерская - бул. Леси Украинки 24, 1 этаж
(50 метров от метро и Мак Дональдс, ориентир АкордБанк - между магазином Ева и Кофе Хауз, смотрите карту)
АКЦИЯ!
ПРОДЛЕНА ДО 20.01.2017
ВИЗА В ЛИТВУ
СТОИМОСТЬ ГОДОВОЙ ШЕНГЕН ВИЗЫ 360/90-90
295 EUR
Company Name Срочное оформление виз в Индию, перечень документов в посольство для получения визы в Индию, консультации по открытию туристических, бизнес, рабочих виз. Мультивиза в Индию и визовый режим
Рейтинг отелей | Поиск отеля | Экстренная связь | Контакты
Наши контакты
ПОДПИШИСЬ! РАССЫЛКА ГОРЯЩИХ ТУРОВ И АКЦИЙ
Имя
Email
Открытие виз > Виза Индия

Виза в Индию, оформление визы в Индию, мультивиза, документы на открытие индийской визы

Индия – это одна из крупнейших южноазиатских стран, которая ежегодно привлекает мощные потоки туристов, бизнесменов, паломников и других групп людей. Для удобства граждан с 2015 года внедрили нововведение – возможность поставить в загранпаспорт разовую визу сразу после прилета в аэропорту. Однако, законодательство предусматривает получение и других видов виз для посещения страны контрастов. При Вашем желании или необходимости Вам не откажут в получении электронной мультивизы длительного характера. Но для такого въездного документа потребуется собрать более обширный пакет документов. Также не забывайте, что заняться оформлением этой визы стоит предварительно, чтобы уложиться в срок и совершить путешествие. Мы всегда готовы Вам помочь, а наша оперативность и качество работы не заставят себя ждать!

Сколько стоит виза в Индию

Стоимость визы в Индию зависит от ее типа, что можно увидеть в табличке ниже. Консульский сбор уже включен в заявленную стоимость и его не нужно дополнительно оплачивать!

ВИД / СРОКИ СТОИМОСТЬ
Мультивиза 90/90 350 USD
180/180 385 USD


Предоставляем перечень обобщенных документов документы для индийской визы

  • Заграничный паспорт туриста, удовлетворяющий важное требование - срок действительности документа должен составлять которого не менее ста восьмидесяти дней после того дня, когда Вы планируете вернуться на Украину.
  • Фотография 5х5 см, цветная, квадратной формы, матовая, с отсутствием углов и овалов, только светлый фон, лицо на фотографии должно составлять 80% кадра. Для визы понадобится 1 штука, также нужно дополнительно предоставить эту же фотографию в электронном виде.
  • Копии каждой странички национального паспорта, даже если она пустая.
  • Документы в подтверждение Вашего финансового благополучия. Таким документом может служить справка из финансово-кредитного учреждения об остатке на счете.


Внимание! Вышеуказанный список документов может быть изменен и/или расширен посольством. Возможно, Вас даже пригласят на личное собеседование, если посольство сочтет это необходимым.


* Организационно - консультационные услуги по оформлению виз под ваши документы предоставляются совместо с "Центром Визовой Поддержки"

Туроператор "Директ Тур" г.Киев
02002, г. Киев, ул. Е.Сверстюка 11Б, оф. 100 (1 этаж, по центру здания; м. Левобережная)
01133, г. Киев, бул. Л.Украинки 24 (1 этаж, по центру здания, ориентир АкордБанк; м. Печерская)
email:




Visa